X



ZARA←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:18:55.282ID:+29WsSG90
何なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:19.503ID:R/s1ccM9a
しょうもないゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:16.370ID:cB1HO0JN0
なんだまた新参のカスみたいなコテでも湧いたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:52.342ID:wj+AH2rw0
煽られて精神壊した被害者のスレか?(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:02.175ID:WdKleHaTp
死にかけのおっさんやからそっとNGネームにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:08.224ID:+29WsSG90
>>3
そのへんのスレにおるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:30.816ID:mtH7UrOD0
自分が高校生のアフィチルの癖に猛虎指摘頑張ってるあいつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:57.805ID:1o6xvmxir
負けないでもう少し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:27.271ID:+dXmMV0L0
とっくに見えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:57.486ID:w7iLz8p90
どのクソコテだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:27.835ID:mtH7UrOD0
𝐙𝐀𝐑𝐀←これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:58.759ID:WdKleHaTp
>>10
タコ付きの変な字体でZARAとか書いてある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:22.182ID:w7iLz8p90
>>12
じゃあ尚更そんなゴミ知らないわ
わざわざ教えてくれてありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています