X



windousの「ぷるーんwwwwwwwwww」って音が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:08:56.065ID:xHrIohIN0
なんだよあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:10:39.524ID:WdKleHaTp
なんか周辺機器に繋ぐの失敗した時に鳴るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:11:00.452ID:vgiM1F4l0
テンテロテン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:09.706ID:WdKleHaTp
あと音量調整した時にいきなり「テんっ!」ってなるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:48.183ID:26k0nPhE0
ファファーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:51.920ID:SyKVxlZW0
デンッッ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 03:45:30.790ID:iGAtgXON0
ドゥン‼︎!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 04:00:46.852ID:m86GyDgZa
windoesのデロって音はなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています