X



おまいらのじいちゃんばあちゃんは生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:28.178ID:SBTEMBNP0
これでだいたい年齢が知れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:49.223ID:BrVujv0Ca
し~らないっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:19.162ID:KRuYbyEep
60だしまだまだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:19.050ID:SBTEMBNP0
>>3
若いな
じゃあ君は中学生かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:25.663ID:iZou87AKa
物心ついた時からいない
帰省なんてしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:38.753ID:KRuYbyEep
小4だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:00:32.074ID:SBTEMBNP0
>>6
よく親にバレないでこの時間に5chやってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:01:13.308ID:KRuYbyEep
>>7
自分の部屋でやってるwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:01:37.668ID:5gc07Kmdp
ひいおばあちゃんなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:17.483ID:ohqUC1v40
祖父は前前世紀生まれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:02:35.155ID:SBTEMBNP0
>>8
家広そう
電気つけてると起きてると思われるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:04:16.393ID:nG/MS5Au0
じいちゃんばあちゃんの眠るお墓がある人、そのお墓は何処にあります?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:05:42.192ID:ohqUC1v40
>>12
みんな墓地
義祖母は寺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:12:33.147ID:BTzMfZqn0
母方のばぁちゃん来年100才…
毎日散歩に行き、仲間と公民館やカラオケ屋で遊んでる。
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/25(木) 02:23:25.092ID:zD7k+MEQd
婆ちゃん25だけど認知症入っててマトモに会話できないし俺のこと覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:30.993ID:Jf2IIt030
じいさんほぼ会ったことないけど元気らしい
ばあちゃんは亡くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:35.603ID:Vc+C9GU10
俺の中では生きてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:33:56.350ID:nG/MS5Au0
自分の家の宗旨ちゃんと言えますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:34:54.692ID:Jf2IIt030
>>19
ないんだなあこれが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 02:45:26.312ID:ohqUC1v40
>>19
お前さっきから何が言いてえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況