X



「雨宿り」するやつってバカなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:13.165ID:WLmhp3A40
最近はわかるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:46.916ID:LARMm2EG0
スマホ見れば雨雲の分布も分かるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:58.738ID:U0SF/RWyp
夕立の時な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:10.644ID:Y9AfJo6D0
>>4
それならわかるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:17.655ID:Lk7oOkCJ0
馬鹿じゃなくて童貞だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:41.133ID:Y9AfJo6D0
ど、童貞……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:57.219ID:KzJMTruI0
通り雨かどうかくらい体感でわかるような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:36.963ID:KfL/kXbc0
雨宿りパコを知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況