X



ギャグ漫画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:09.167ID:0lvIbxD00
買うので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:28.773ID:AnD+LqP4a
ボボボーボ・ボーボボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:01.778ID:PjKnAFLC0
なきごえ聞かせて?かなでさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:11.712ID:k1uVDKkL0
私立ポセイドン学園高等部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:32.830ID:0lvIbxD00
シュール系が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:03.614ID:NpKapDxY0
らーめん才遊記
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:05.710ID:tlDvZN9f0
さざんかさっちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:07.370ID:DqtD49Y00
でろでろ
ハイスコアガールズとかの押切蓮介の出世作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:53.705ID:0lvIbxD00
>>8
ギャグなのかそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:04.357ID:H3qVBQiY0
かぐや様
斉木楠雄のΨ難
スパイファミリー
スナックバス江
1日外出録ハンチョウ
魔王城でおやすみ
ハイパーインフレーション
フリーレン
彼岸島
バキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:28.070ID:H3qVBQiY0
ファブル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:32.028ID:QHEzojgU0
ギャグマンガ日和
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:33.179ID:0lvIbxD00
>>11
後半怪しくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:16.155ID:0lvIbxD00
まぁギャグじゃなくてもいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:25.719ID:H3qVBQiY0
>>5
ハイパーインフレーション
喧嘩稼業
たたセンからめる先生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:32.353ID:cdmjz/bBa
清村くんと杉小路くんと
学園革命伝ミツルギ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:43.227ID:3fvjFAufx
はるみねーしょん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:04.297ID:MxGfpR4La
SKET DANCEとかいう面白いのによく分からん理由で嫌われてる良作
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:14.628ID:LB/WW8T80
なんだかんだ一番笑ったのは浦安鉄筋画像
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:23.438ID:mg3h7nI/0
幕張
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:37.249ID:H3qVBQiY0
おくさん
明日葉さんちのムコ暮らし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:54.795ID:0lvIbxD00
DMMのセールで買いたいんだよね
明日までだから
呪術は悩んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:55.832ID:H3qVBQiY0
>>20
スケットダンス面白いから好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:34.743ID:B/MGyLMg0
女子高生霊媒師なんちゃらかんちゃら
ヒナまつりの作者の新連載
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:44.600ID:fzOUOiow0
いでじゅう
浦安
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:45.605ID:GrQIh4AH0
稲中
ジャガーさん
王ロバ
吉田戦車の何か
中川いさみの何か
漫画読まないからわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:49.251ID:k6ld3FIRa
ラブやん
東島丹三郎は仮面ライダーになりたい
僕とロボコ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:51.850ID:tS3YC4FP0
バス江すき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:55.743ID:Eqe/DqOR0
エンジェル伝説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:58.427ID:H3qVBQiY0
>>30
面白いよね
スナックバス江
1日外出録ハンチョウ
こち亀
喧嘩稼業
みたいな時事ネタ系好き、勉強にもなるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:46.496ID:5hKFTd1z0
ロボコ好き
ああいう正統派のギャグ漫画に久しぶりに出会った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:47.525ID:AOEG0HnUd
たぬきとたまき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:52.444ID:H3qVBQiY0
>>24
高校生家族オススメ
あと、ダンダダンとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:24.381ID:tlDvZN9f0
黄金列島
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:31.794ID:xNaC6+Mqd
時事ネタ好きならシェイプアップ乱とかじょしらく読めば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:36.899ID:0lvIbxD00
喧嘩稼業ってギャグなの?
ロボコはパロ多すぎてなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:04.396ID:MxGfpR4La
シュール系なら磯兵衛とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:08.239ID:0lvIbxD00
>>26
ひなまつり好きだから気になるかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:20.700ID:GrQIh4AH0
時事ネタ?桜玉吉はまだ描いてんだろか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:23.243ID:tlDvZN9f0
黄金玉列島だった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:09.771ID:mfTu2wHo0
やっぱアホーガンよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:26.908ID:7/QHC/h2a
初期のクレヨンしんちゃんもなかなか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:40.653ID:0lvIbxD00
>>48
コロコロで読んでたな
懐かしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:51.259ID:0lvIbxD00
>>49
全巻持ってるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:59.072ID:H3qVBQiY0
>>41
いいね
ターちゃん好きだったわ
あれもギャグ漫画か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:04.382ID:H3qVBQiY0
>>42
ギャグだよ
石橋強ってキャラとかめっちゃ笑えるw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:57.611ID:H3qVBQiY0
>>50
ポケモンのピッピのギャグ漫画好きだったわ
特にカレー回
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:27.032ID:0lvIbxD00
じゃあ気になるな喧嘩稼業
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:25.217ID:j4agUo5X0
[悲報]ここまでキルミーベイベー無し
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:28.542ID:H3qVBQiY0
>>22
平成義民伝説代表人好きだったわw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:31.351ID:5HcYNOUX0
ヒナまつり
上野さん
ちおちゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:22.616ID:H3qVBQiY0
>>55
めっちゃ面白いよ
喧嘩商売ってのもあるけど、普通に喧嘩稼業からでいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:23.344ID:J5md0NnB0
カノジョも彼女
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:36.896ID:xkxwhiSj0
絶望先生
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:56.873ID:WBp+JDFZa
はじめラブコメ オガべべ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:57.739ID:0lvIbxD00
呪術買おうかなー
金カムとメイドインアビスも気になる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:19.022ID:0lvIbxD00
野崎くんも気になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:51:33.633ID:HV2Hlc1ia
ジャングルはいつもハレのちグゥ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:50.481ID:33ZYqjhg0
>>35
これ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:13.409ID:H3qVBQiY0
>>63
その3つ全部最新話まで読んでるけど3つとも面白いよ

呪術廻戦はハンターハンターが好きならオススメ
でもアニメである部分は先にアニメがいいよ

ゴールデンカムイはギャグ多いけど、大人向けのストーリーかな
考察やドラマっぽい部分も多い
これもアニメである部分は絶対アニメのほうがいいよ

メイドインアビスは海外では絵はポポロクロイス、ストーリーはダークソウルって言われてる
これもアニメでシーズン1見て続きの映画がいいよ
映画がめっちゃ面白い
アニメのシーズン1は最終話辺りで泣くけど、それまで退屈だけど我慢
0068美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:16.134ID:EluA9he50
B.B.Joker
サディスティック19
ペケ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:19.591ID:41MxdflVa
>>67
うわあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:16.851ID:0lvIbxD00
>>67
アニメは全部観てる
でも呪術は絵が大雑把で正直苦手
でもなんかクセになるって言うか乙骨が観たい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:56.751ID:j4agUo5X0
>>67ワイダークソウルとかいわゆるフロムゲーのストーリー大好きなんやがメイドインアビス買った方がええかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:18.191ID:H3qVBQiY0
個人的には漫画買うならアニメにまだなってないやつが良いと思う

ハイパーインフレーション
喧嘩稼業
高校生家族
ファブル
たたセンからめる先生
虎鶫
フリーレン
嘘喰い
九龍ジェネリックロマンス
風の伝承者
とか

あー、Netflixのテルマエロマエノヴァエ、アグレッシブ烈子(シーズン4まで全部)とかめっちゃ笑えるよw
アグレッシブ烈子はYouTube版は別物で微妙
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:58.990ID:0lvIbxD00
>>72
こんなに漫画買ってるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:18.707ID:H3qVBQiY0
>>71
メイドインアビスの映画とかめっちゃ好きそう(地上波NGなストーリーのせいで年齢制限かけた映画でするしか無かった)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:17.881ID:U8OTO0vd0
ジャガー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:43.307ID:j4agUo5X0
>>74地上波NGてなんやそれ...
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:05:59.521ID:0lvIbxD00
ジャガーもいいかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:07:09.490ID:+9WAQ9mG0
ぐらんぶる本当に好き
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:01.045ID:0lvIbxD00
>>78
あれ酒飲み過ぎてなぁ
流石にあんな強い人間いるわけないだろって冷めちゃう
あとダイビングがつまんない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:44.722ID:GrQIh4AH0
あ、平成酔っぱらい研究所
めちゃワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:53.101ID:H3qVBQiY0
>>73
アプリで無料でも結構読めるのあるよ
アニメイトで買うとポイントで原画貰えたりするから1回で1万円分とかは軽く買ってる
そういや、推しの子とか全巻買ったのにまだ封切ってないやw
不滅のあなたへもアニメ続き待ちで漫画の封切ってないなw
貸す用で3冊ずつ買ってる漫画も結構あるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:59.467ID:H3qVBQiY0
ゼロの日常も全巻買ったのにまだ封切ってないな・・
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:02.189ID:H3qVBQiY0
>>76
メイドインアビスって、子供解体したり、生まれたての赤ちゃん食べたりするから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:03.939ID:0lvIbxD00
凄い絵に描いたようなオタクだな
今時珍しい
推しの子は最初面白かったけど最近微妙だね
不滅は現代編から飽きちゃった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:26.954ID:j4agUo5X0
>>83ファ!?下手したらダクソとかブラボよりも酷いやんけ...
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:54.818ID:rbFC5OeLM
>>17
たたセン面白いよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:51.696ID:H3qVBQiY0
アクタージュも間1巻だけアニメイトで買えなくてそのままで封切ってないわ
Netflix、DAZNと平行してるってのもあるし、買ったら満足してしまうのもある・・読み出すと早いんだけどねw

小説もハードカバーとか新品で買ってまだ積んだままのあるわ
仮面の君に告ぐ
赤と青とエスキース
さよならに反する現象
メキシカンゴシック
とか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:04.054ID:0lvIbxD00
立たせん1話読んだけどなんかイマイチかなー
エロは要らないんだよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:38.428ID:H3qVBQiY0
>>85
なのでR-16かけて映画でするしか無かったらしい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:57.079ID:H3qVBQiY0
>>86
たたセン1話で完全に引き込まれてしまったわw
一瞬「なにこれ?」って固まったもんw
最初、ホラー漫画かと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況