X



集団ストーカーやってる奴なんか何人殺しても逮捕される筋合いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:03.519ID:0gnBgsoE0
人間じゃないゴキブリなら何人殺しても許される
悪いのは集団ストーカーなんだから
ああ、お前ら殺してえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:48.675ID:XaIO1Ydl0
朝鮮人とかゴキブリ未満だし殺していいよな
統一教会関係者と朝鮮人遺伝子を根絶やしにすれば世界から争いは消える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:56.514ID:e/pb7JkS0
ゴキブリの生態系を知ってて言ってるなら許すけど
殺人は許されない事だよな、正当防衛なら別だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:21.392ID:RdScuWBDd
こういうやつは部屋で悶々としてるだけだからいいが山上みたいな実行に移す知能持ってるやつは怖いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:28.219ID:XBBd5+77a
はよ行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:46.731ID:e/pb7JkS0
集ストの怖さはあるけど、ストーカーを集団でやってるだけなんだから、見極めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況