X



仙台市民ちょっと来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:19.403ID:vSSkDwrv0
育英優勝はすごかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:43.353ID:IjsFj3d10
島根市民だからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:45.053ID:VbTjPlZU0
いねえだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:25.886ID:vSSkDwrv0
まぁいねえよなwwwwwww
若い子頑張るのはいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:40.205ID:XJvLSpld0
東北って人住んでるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:15.876ID:mbmc9i910
地元仙台だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:17.255ID:vSSkDwrv0
>>5
一応はな
6県合わせて神奈川に届かないの笑えるけど

仙台いいとこだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:18.688ID:FvUn/tGIa
こないだ初めて仙台駅行ったらめちゃくちゃ都会でびっくりした
でも2駅ぐらい動いただけで田んぼしかないど田舎だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:01.231ID:XJvLSpld0
>>8
ごめんな
本当は仙台好きなんだ
萩の月も笹蒲鉾もずんだシェイクも牛タンも好きだし松島観光フェリーも乗ったことあるんだ
仙台空港はアクセスいいし好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:40.547ID:vSSkDwrv0
>>9
そうそうそうなのよ!2駅って何線?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:34.624ID:34YHNyHwa
>>11
JR東北本線だ! 今月の頭に18切符で仙台駅まで行ったんだわ 多分「南仙台」か「太古堂」のあたりだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:54.716ID:vSSkDwrv0
>>12
あの辺降りた時ないんだよなぁ
東西線で卸町で降りてみ?まぁまぁ便利だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況