X



【衝撃】1話目で「はい、名作確定。」ってなったアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:20.756ID:CT6aoGw50
なんや
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:38:42.631ID:C6F7zjUg0
ソ ー ド ア ー ト オ ン ラ イ ン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:01.690ID:eLnWQqOP0
琴浦さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:42.671ID:DpcpdxC/0
プリパラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:53.688ID:+9WAQ9mG0
ユニコーンガンダム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:03.315ID:3RObAP8RM
定期にマジレス夏休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:22.891ID:S93PwY/f0
なぎの明日から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:54.369ID:5TATuqfN0
ギアス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:22.141ID:1jn5A4dL0
夜ノヤッターマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:23.364ID:R+L7p02p0
喰霊零
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:35.158ID:1FSsF3q90
SPY×FAMILY
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:28.030ID:jNWdvHNVp
1話が面白かったのはウマ娘2期かなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:27.963ID:H3qVBQiY0
1話目から良かったのは東京喰種かなぁ

コードギアスは4話目ぐらいからやっと面白くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:54.626ID:H3qVBQiY0
医龍のシーズン2の1話は神
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:22.184ID:jf07TOdW0
夜ノヤッターマン
0018フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:28.532ID:zTmbsh300
ドラえもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:52.501ID:Jiz4Vj4c0
かみちゅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:53:14.070ID:Cgq1qPAZM
プラネットウィズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:55:23.469ID:BBhdQ5z00
進撃
暗殺教室
ドクターストーン
全部漫画からやけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:01:11.652ID:/t8bMmQR0
カウボーイビバップ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:06.952ID:mX4+KaLT0
コヨーテラグタイムショー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:41.489ID:QsueUfNE0
主人公が返信しなかった まどマギ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:32.789ID:U3h4HpgZa
ここまでキルラキル無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:20.380ID:sG6dTDIa0
のんのんびより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています