X



風俗嬢に差し入れするやつがムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:41.301ID:S22EVUPy0
俺はチップ渡して気を引いてるんだけど差し入れで気を引こうとしてる奴に嫌悪してる
そんな安物で俺と戦えると思ってるのかと聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:01.137ID:XwJJZWyZ0
俺はチョコラBBゴールドリッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:29:29.679ID:5riewxUC0
僕はキルフェボンのフルーツタルト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:28.536ID:i7Fa+Rn70
いつも本指名する子にチップ断られるわ
多分天使の生まれ変わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:11.059ID:YDsrtwG40
そもそも風俗嬢に差し入れする人本当におるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:13.689ID:TAsVsDgN0
食べ物差し入れされても怖いだろ
何入ってるかわからなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:16.751ID:mUdi6JcKp
風俗嬢にマジになってどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:21.739ID:JxBWdyStd
意識高い養分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:44.840ID:4DxH86G90
いくら渡してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:34:50.278ID:BiF1WNx90
お前らの嘘教育めっちゃ浸透してんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況