X



他人は全員敵、上手い話は全て罠、考えても敵は必ずその一歩先の手を打ってくる←これを意識して生きてきた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:54.074ID:Q6hOFRdZ0
なんの能力もない無能だけど敵の悪意の被害を受けずに生きてこれたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:58.521ID:cBZBSrje0
悪意はわかりやすいから簡単に避けれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:23.863ID:Qr6Adu9S0
虎穴に入らずんば虎子を得ずって知ってるか~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:29.151ID:ubs/Q+nw0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:45.371ID:Q6hOFRdZ0
友達いたことがないのにいじめられたこともないのはこのおかげなんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:11:31.429ID:8UscY3Pcp
えらいかしこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:23.338ID:yMAzOBLK0
失敗はしないけど成長もしないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:12:52.514ID:rnNmeuCr0
要はぼっち万歳ってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況