X



邪神ちゃん北海道編クソつまんねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:02:57.999ID:50cKfLomp
何この虚無感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:19.019ID:RTpDWNMCM
噴水の町?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:31.852ID:+To80XwJ0
よく知らんけど作者道民だったりするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:48.661ID:sWTIEzR+0
クラウドファンディングだか町おこしだか知らんけど面白くなきゃ意味ないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:55.267ID:1vozpwtAp
紹介して欲しいものをひたすら読み上げてるだけ
邪神ちゃんでわざわざやる意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:21.391ID:1FBjhL8iM
室見さんとの違いがつかなくなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:03.735ID:oaArQg+40
せめてステマくらいにしないと本編ができないだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:48.115ID:W2/x/KTJ0
>>3
声優の出身地が北海道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:48.399ID:Rbn8636kp
いくら金もらってるか知らんけどクラファン出資した意味がまるでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:29.517ID:2dWW2Efb0
最初の方は良かったんだけどなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:14.128ID:W2/x/KTJ0
>>10
えぇ…やっとつまらなさから開放されるのかと期待したのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:07.795ID:N3x+Ayed0
嫌なら見るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:22.490ID:U9tJo1CEp
>>13
好きな作品をクソにされて文句言うなって方が無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況