X



邪神ちゃんってどうしてこんなにつまらなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:19.106ID:0PbgpHERd
何がしたいのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:35.931ID:W2/x/KTJ0
ネタ切れですの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:32.963ID:IeafAG6e0
旅行編マジでクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:12.522ID:0PbgpHERd
>>2
ネタはいっぱいあるんじゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:01.976ID:1FBjhL8iM
今のってアニオリで原作者が考えた内容じゃないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:26.091ID:sWTIEzR+0
新キャラ増やしすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:21.117ID:HUKovAATd
キョンシーいらなかったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:18.286ID:6tn6hwEnp
原作をアニメにしてるところは面白い
北海道がつまらな過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:36.424
北海道観光協会に金玉を握られてますの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況