X



アナ雪←誰もが知ってる モアナ←テレビでやってたのを見たことある~程度 ミラベル←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:28.236ID:3457ZvDa0
誰も知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:36.869ID:3iP2KNg90
アナルの女王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:24.980ID:kgYGtqRn0
レッドタートル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:43.803ID:3457ZvDa0
アナ雪はネタにできるがモアナはよくわからなくてネタにしづらくミラベルはそもそも知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:04.714ID:W2/x/KTJ0
アナ雪以外知らねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:36.450ID:3457ZvDa0
>>6
モアナは聞いたことくらいあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:47.165ID:kgYGtqRn0
レッドタートルは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:07.715ID:kgYGtqRn0
ごめんディズニーじゃなかったわレッドタートル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:20.104ID:3457ZvDa0
>>8随一ってことないだろ~ 
ふれちゃだめぶるーのうのうのうのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:17.003ID:3457ZvDa0
>>10
どちらかというとジブリだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:11.538ID:3457ZvDa0
>>13
わからんでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:18.537ID:3457ZvDa0
>>15
内容は殆どないけどわりとずっと歌っててなかなか楽しげでおもしろいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況