未来予知とかできる人いる?教えて欲しいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:45.926ID:mU51UG+L0
未来予知とかできる人いる?教えて欲しいことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:00.931ID:73FAt1WW0
そうはならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:05.154ID:mU51UG+L0
何時ごろどうやって死ぬのか教えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:18.104ID:vtWXPhaA0
スレタイと本文同じにする奴は何やらせてもだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:35.570ID:mU51UG+L0
>>2
頼むお願いだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:46.441ID:mU51UG+L0
ちなみに結婚はしてないの?幸せそうではなさそう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:05.596ID:NwRz0XR8d
>>4
ほんこれ 無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:29.632ID:mU51UG+L0
じゃあ自分の未来を見てほしい
その未来がいい未来なのか悪い未来なのかどっちかなのか教えることも予知じゃなくなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:58.029ID:WDmmBhht0
1はうんちまみれで終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:03.162ID:mU51UG+L0
俺がいつ死ぬのかどう死ぬのか教えてほしい
あと将来つく仕事とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況