X



(´・ω・`)コロナ療養中、俺の人生なんだかな…って考えるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:10.768ID:hfftCVaR0
(´・ω・`)孤独な療養生活

(´・ω・`)この先なにか怪我や病気があれば独りで生きていけるのか

(´・ω・`)職場も倒産しないとも限らない

(´・ω・`)俺は…この先…ひとりで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:40.342ID:H1ox7O9x0
(´・ω・`)ひとりじゃない!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:00.474ID:H1ox7O9x0
(´・ω・`)だれかはいる!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:21.065ID:yZFizXjya
シュッシュ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:36.982ID:hfftCVaR0
(´・ω・`)天井を見てたらそんな考えばかり浮かんでしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:48.803ID:McWnWzAJa
(´◦ω◦`)なーにすぐに慣れるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:05.337ID:dkiDFUkH0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)分身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:24.027ID:RfxgxaiV0
          彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:29.114ID:hfftCVaR0
(´・ω・`)おまえら、不安にならんの?

(´・ω・`)家族や、友達いるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:21.938ID:P3d39aul0
でも保険で潤ってるんだろ
みんなコロナバブルで大喜びしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況