X



【悲報】最近のプラモデル、ガチでキショすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:31.697ID:joNhQmWV0
こんなの買ってるの絶対童貞のハゲ散らかしたおっさんだろ
https://i.imgur.com/uBTMOrU.jpg
https://i.imgur.com/bDZx6fd.jpg
https://i.imgur.com/v81m9Bk.jpg
https://i.imgur.com/Bnf47cR.jpg
https://i.imgur.com/4eiqI2o.jpg
https://i.imgur.com/vmMuM04.jpg
https://i.imgur.com/qvu2DXb.jpg
https://i.imgur.com/sjv3Xl8.jpg
https://i.imgur.com/wummOEl.jpg
https://i.imgur.com/GvanfX8.jpg
https://i.imgur.com/Ssg8RRp.jpg
https://i.imgur.com/J83Vx0s.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:11.605ID:PPz4dtrc0
自己紹介か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:47.312ID:XRUeNXPIa
バーゼちゃんはおらんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:02.238ID:gAlHdGH00
ふぅ……そそられねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:02.354ID:5jpf8uS30
銃持って乳とケツ出してるのは戦う気あるのかないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:03.829ID:Blb36b+K0
この手の奴ってニーソ以外駄目だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:32.556ID:JK+KfMnJ0
惣菜少女はよくできてると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:32.759ID:eBbnXYK90
プラモデルが趣味な時点で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:48.424ID:zLGGxLcu0
プラモの女ってロリ巨乳みたいなのばっかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:19.303ID:Or75wfFx0
なんでわざわざ画像保存してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:38.911ID:Blb36b+K0
>>9
貧乳いるけど追加オプションでみんな巨乳にされるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:02.168ID:waRuA1LF0
童貞の禿げたおっさんだけどべつに買わないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:26:40.786
これプラモなん

作るのしんどそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:26:47.751ID:e/pb7JkS0
タルルート君って女になったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:13.126ID:t7pDbpmi0
なんでこんな小っこいのが欲しいんだろう
俺のチンコより小さいはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:34.040ID:PBCmp+mI0
普通の人はわざわざこんなん調べないよね・・・あっ>>1くん、ごめん・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:44.665ID:waRuA1LF0
>>15
ってことは30cmくらいか
けっこうでかいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:58.577ID:BlvOZvok0
わざわざ保存してここに貼り付けてるあたり美少女プラモデルへの熱意を感じるわよ。素直になれわよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:43.398ID:bxCLfbXjM
ことりちゃんの奴は画像ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:22.285ID:6Er3K6qn0
まだこんな格好で戦ってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況