X



林原めぐみ、三木眞一郎、犬山イヌコがトークしてるのを聞くと癒されるんだけどおかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:55.645ID:RsNKGIu40
この3人がなんか物凄く取り止めのない喋りをしてるの聞くと、すっごく癒しを感じる。
なぜだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:29.160ID:Ku4uv7aE0
ロケット団の下っ端だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:14.844ID:X55F/2vv0
林原のトークで一番印象に残ってるのは
高山みなみとシャーマンキング打ち切りについてのやつ
しかもラジオ番組あてにマンキン作者の武井からFAX届いてたという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:19.121ID:F7uA9AtB0
最近あったラジオ回は枠くれたらラジオやるよっていう観測気球だと思ったのになあ
SpotifyやAmazonmusicでラジオ始めてくんないかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:33.930ID:Ku4uv7aE0
トークじゃないけど恐山ル・ヴォワール本人か本人じゃないか論争のコメントが1番好き

本人じゃないと書き込んだ人。どうか恥じることのなきように。
本人だと書き込んだ人。どうか責める事をせぬように。
どちらも【愛】なのだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況