X



株のインデックス投資で儲けられると思ってるバカwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:34.614ID:XbKTT/nbM
長者番付見たことないのか
インデックス投資で金持ちになった人なんか一人もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:48.694ID:vtWXPhaA0
な?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:49.278ID:zRr4exzPd
末?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:02.434ID:duTgS0sA0
M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:36.088ID:t5tfwJ9e0
INDEXなんてリスク回避の投資法だから長者番付とか狙う類の投資法じゃないだろ
言ってることが馬鹿すぎるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:03.413ID:XbKTT/nbM
>>5
名前の通りヘッジファンドがリスク回避のファンドだが
株式市場や景気動向に左右されない絶対収益を目指す

インデックスはむしろリスクを丸被りする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:10.553ID:EBRAQFSqM
なんで末尾Mなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:20.550ID:t5tfwJ9e0
>>6
リスク云々の話は突き詰めても所詮横道にそれるだけ

それさえやっときゃ大金持ちになれるという奴がいたら確かに馬鹿だが
そういうつもりでやってる奴なんてほとんどいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:45.741ID:XbKTT/nbM
>>8
リスク回避のためにやってると言うほどのバカがいるなら、大金持ちになるためにやってると言うほどのバカもいるだろうな
バブル崩壊やリーマンショックみたいな危機的な状況で暴落するのがインデックスって小学生でも分かるレベルのこと分からないんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:47.673ID:emIL6EWj0
今年から米株1500万突っ込んで
今プラス250万やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況