X



ワイ22高卒会社員授かり婚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:44.051ID:5SJEcGOy0
不安でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:25.887ID:Gmtqe+mY0
安価で結婚式場決めようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:29.486ID:j/xDD8iBM
サンパール荒川
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:08.140ID:RTpDWNMCM
授かり婚=着床婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:30.476ID:5SJEcGOy0
>>2
安価のレベル超えてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:31.403ID:5SJEcGOy0
ちなみに避妊はちゃんとしてたんやで
1回ゴム破れたことあったんやけど中に出して無いし危険日でもないし大丈夫やなて感じやったら
妊娠してたわ
時期的にもそこで間違い無いしホンマに低確率引いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:01.327ID:RTpDWNMCM
>>6
あっ
頑張ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:06.382ID:5SJEcGOy0
>>7もっと励まして(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:25.302ID:RTpDWNMCM
>>8
そうじゃないでしょ?
もっと疑うことがあるでしょ
君が薄々感じてるソレです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況