X



夫「給料30万円だから半分の15万もらうわ」←これ世間じゃモラハラって言われるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:28.301ID:a1Ju3VKp0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:57.403ID:j/xDD8iBM
もはや理不尽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:00.189ID:+ksd2S7fr
嫁が専業なら半分づつでいいじゃん
生活費とか出ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:00.252ID:D4c1uPCw0
日本のメスなんて世界的に見たら傲慢下劣なクソビッチだからしかたないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:08.839ID:RsVL5DGT0
飼ってやってるだけ感謝してほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:30.267ID:L774zu82x
給料の100%は夫婦、家庭の財産だぞ
そこからパパに当てられるのは一日あたり500円のお遊戯代よ
タバコも買えないね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:18.697ID:6O9zpQg90
小遣い男てこの先生きていく意味あるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:35.758ID:6O9zpQg90
>>9
ミニバン乗って廊下でリモートワークしてそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:51.444ID:ITPtALRt0
もらうわっていうか夫が稼いだ金じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況