X



お腹空いてないときはメシ食わなくていい?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:04.522ID:nFjB5c730
ていうか1日おにぎり一食だけで生きていけるんやが🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:53.042ID:aGW/lmfna
低燃費だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:29.575ID:nFjB5c730
>>2
肉体労働し出してから急激にお腹空かなくなった🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:17.888ID:j/xDD8iBM
いいよ
プルプルしないなら低血統でも無さそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:52.945ID:uxMHiTeF0
いいけど栄養不足でハゲるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:16.632ID:AoDSZ1NPa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況