X



6万円のクロスバイク買ってみた結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:34.155ID:62tUazMc0
ペダル重すぎだろなんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:11.192ID:A/4isqYuD
タイヤの太さは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:19.139ID:62tUazMc0
>>2
28
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:48.204ID:7SRuOMf0a
ギア重いのから漕ぐバカがいるかよ!コノヤロッー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:42.166ID:CrZsnWsm0
同じ重さでもスピードがママチャリの倍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:36.220ID:pPMcMZ100
6段変速のママチャリと6段変速の3万円カゴつきクロス比較しても圧倒的にクロスの方が漕いでて楽だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:14.727ID:62tUazMc0
ママチャリと比べたら楽なんだろうけど普段軽めロード乗ってるからどうしてもそれと比べてしまうわ
適当に乗れるからと思って安いのかったけどミスったかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:53.610ID:cNpYklzh0
クロス乗ってペダルが重いって感想アホすぎね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:28.202ID:mGlmSvfW0
何買ったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:14.852ID:62tUazMc0
>>10
ジオスのミストラル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:46.413ID:62tUazMc0
全部アルミで乗り心地最悪だし失敗してしまったわこれは
カーボンのありがたみを再認識したという点では良かったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:13:42.257ID:iBynynfR0
ロード乗ってりゃそりゃそうでしょ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:55.437ID:cNpYklzh0
しかもミストラルかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:06.338ID:uhLKixTB0
何kgの奴?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:27.308ID:ii8k9C6+0
>>12
全部アルミだけどキャノンデールのロードほしいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:15.136ID:oBQvw2KxD
ロードと比べちゃあかん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:38.751ID:ii8k9C6+0
>>15
確認してきたら10.8kgってなってたからクロスの中ではなかなか軽くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:59.958ID:uhLKixTB0
>>18
そこそこな軽さだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:15.451ID:lBl27BeJM
ときたま久しぶりにロードやらクロスやら乗りたい衝動に駆られることがあるけど車を運転するようになって二輪車のウザさ恐ろしさを知った故に自制してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:33.712ID:ii8k9C6+0
>>20
悪いのは日本の道路事情さ・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:55.361ID:5zZwMf3p0
ジオスとか普通に一流ブランドじゃん
それで重いとか何を求めてんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:25.540ID:lBl27BeJM
>>21
専用道路があればいいんだけどね
なにせ日本は狭いから...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:48.077ID:1gWEC8rq0
ミストラルはなんか乗り心地合わなかったな
クイック4はそこそこよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:17.670ID:OBEIy3Vj0
なんでわざわざ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:32.668ID:ZpfVvibY0
トレックの5万くらいのモデルでもカーボンだった気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:42.714ID:ii8k9C6+0
>>23
フレーム剛性がないと漕いだ力が逃げるイメージあるけどどうなんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:43.693ID:AQXQPJ0Cp
フジフェザーすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:28.331ID:JbaVcnhm0
アルミに慣れてからクロモリ乗るとマジでグニャグニャしててまともに漕げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況