X



昔ムギムギってお菓子あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:08.457ID:9YeZU99E0
牛乳かけて食べるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:20.352ID:T1GW7Ezb0
今でもあるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:45.951ID:F7uA9AtBa
コーンフロスティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:48.552ID:XZreYQ9m0
この前麦チョコが復刻されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:36:51.181ID:LEXHoI5E0
兄はめっちゃハマってたけど俺は大して好きじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:11.392ID:9YeZU99E0
今はどこにも売ってないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:32.173ID:TfibvY2Ia
100ローソンでまだ売ってるだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:18.433ID:VofjVoGYM
ぎゅうにゅうかけると一瞬だけ美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:32.557ID:9YeZU99E0
100ローソン行かないからしらんかったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:29.340ID:kgYGtqRn0
牛乳かけたら即食い切らんとふやっふやなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:42.713ID:Qiexa7UXM
まずいんだよあれ
0012𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:15.249ID:0OFDukT10
そのまま食った方が上手い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:33.255ID:qzJpik0Y0
UFOキャッチャーの景品で醤油のデカいボトルみたいなのに入った麦チョコあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況