X



お前らエルデンリングやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:31:42.101ID:evnuH6oy0
エルデンリング
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:16.217ID:f1pPURIla
まだクリアしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:32:55.315ID:Gt3I2cSeM
4月にクリアしてから一切触ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:26.231ID:YTssIbRo0
やったけど仕事忙しい時だったから長期休暇にやろうと思ってたら操作忘れてやる気なくした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:55.743ID:cC3tFB5ID
クリアしたらそれ以上(収集や周回)やる気がでなかった
すっげえストレスがたまるゲームだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:46.236ID:KuqZVDz/r
エルデンリングとか何年前の話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:37:32.881ID:ZVGysBwRM
DLCが来たらやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:54.678ID:Pb+fq7Uw0
トロコンしてそれ以降まじで全くやらなかった
ダクソみたいにトロコン後も楽しめるようなものではない
そもそもヌルゲーすぎるし
一周目は面白かった
周回してもメリットがあまりない
2周目3周目じゃないと手に入らない装備や
ダクソ2みたいに新モブ追加したりすれば神ゲーだったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:25.923ID:9y023aPQ0
>>8
タリスマンの+つきとかは周回限定で良かったのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:39.632ID:T8qKiAHhr
一周目ですら使いまわしコピペダンジョン
クッソ適当な複数使いまわしボスだらけでウンザリなのに
2周目なんて苦行でしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:11.807ID:cxZNRWFs0
エルデの獣まで来て聖属性上げるお守りとか探しに行くのめんどくさくなって放置してる
多分もうやらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:37.135ID:1gWEC8rq0
普通の人は一周しかしないよね??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:57.167ID:qEFCT66MM
バグ犬に心折られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況