X



おまえらって、どれくらい脇汗かく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:55.298ID:VYjG21hQ0
普通に外を歩いてるだけで
Tシャツの脇の部分だけ濡れて色が変わるんだけど
普通?

ちなみにワキガではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:18.384ID:Qiexa7UXM
脇あんまかかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:07.291ID:VYjG21hQ0
>>2
うらやましい
憧れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:41.318ID:VYjG21hQ0
>>3
なるよ
恥ずかしいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:24.270ID:qpej79C90
暑い日に歩き回って脇の周囲も濡れるくらい
なるべく色が変わらないシャツを選んでるぞ
仕事のYシャツだとメンズの脇汗パッドを使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:02.018ID:sjjlnBWua
アポクリン汗腺取っちゃえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:35.551ID:aGW/lmfna
俺ほとんど汗かかないから夏つれえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:23:30.323ID:d99ONJP8d
琵琶湖くらいは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:08.848ID:itfHB7H10
今日は全身びっしょりだよ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:24:15.390ID:zBzPDpjk0
歳取ったらあんまりかかなくなったな
35歳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:25:06.550ID:VYjG21hQ0
>>6
同じ人がいてうれしいわー
メンズの脇汗パッドって、薬局で売ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:30:48.448ID:qpej79C90
>>12
ドラッグストアに売ってるよ
何ならAmazonでも買える
出てくるもんは仕方ないなとマメにボディシートで拭いたり適度に対策してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:12.652ID:9/eFUWxz0
胸の谷間が一番汗っかきよン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況