X



上司「だせえ運転をしろ!」俺「え…あ…はい!」マツケンサンバを大音量で流しマラカスを振りながら運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:12.212ID:t0eWAxZra
クビになったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:06.730ID:rUsgnuV7a
上司の大好きなマツケンサンバをバカにしたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:10.503ID:vtWXPhaA0
笑いどころもわからないし何が目的なのかも一切わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:37.771ID:ZpfVvibY0
上司にマラカス渡さない無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:21.982ID:DDuPRizap
一時停止とかウインカーを早めに出すことをダサいと思って守ってないと思われてるってことやろ
ダサいと思っていようが法規に則って安全運転しろってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:01.467ID:iQHS+mL9p
マツケンダサくないだろモンハンに謝れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:02.648ID:YDsrtwG40
>>3
脳みそを鍛えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:50.787ID:i39FR9ZAa
>>3
鉄道会社の上司が惰行運転を指示した、って設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況