X



後輩(♀)「先輩! エロ画像フォルダの整理終わりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:52.038ID:RdI9geyV0
俺「うむ! 確認しよう!」

俺「んっ!?!?! な、なんだこれは!? バカモーン!」パチーン!

後輩(♀)「ひゃっ!? お、お尻叩かないでください! セクハラですよ!」

俺「ケモミミ娘とバニーガールを同じケモフォルダに入れるとは何事だーッ! コラーッ!」 モミッ モミッ!

後輩(♀)「んひゃぁっ……! お、おっぱい揉まないでくださいよ……! どーぶつ耳がついてるんだから一緒じゃないですかー!」

俺「全然ちがーう! 来いッ! お前の身体にオンザジョブトレーニングでエロ画像フォルダ整理のいろはを叩きこんでやる!」

後輩(♀)「いやーっ!! 先輩がセクハラしてきますーッ! パワハラですーッ!」


とかいいながらオマンコじゅぽじゅぽ挿入中出し研修してやったらメチャクチャに喘いでて草
令和産まれなんて所詮こんなもんよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:32.091ID:o21OHySu0
生きてて楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:02.569ID:yY3f+YSz0
ちんちんめちゃくちゃ小さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:19.823ID:CHv1+qQdM
明るいエロSSは好き
続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:32.231ID:kH2sKnHr0
未来に生きてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:50:37.612ID:4NM+lZI30
いや意外と死んだような顔して書いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:06.067ID:IeafAG6e0
令和産まれはさすがにまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:10.108ID:YpiwtnlEa
死ねクソペド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:18.870ID:4PapeN9Xa
勢いが良い+20点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:24.193ID:oX24hh6f0
令和産まれ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:42.266ID:lAkSmr54p
通報した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:58.240ID:pPMcMZ100
そんな流暢に喋れる令和産まれに何てことを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:59.117ID:no6lGhXta
未来からのすれたて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:14.920ID:uhLKixTB0
最高でも4歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:21.948ID:Rc5aST6Xr
幸せって安いものだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:41.610ID:gtTGgC8cp
ワロス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:53:42.984ID:hLu5nEEf0
整理という仕事だから真面目にこなしてるけど、自分がするのは断固拒否するほうが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:12.384ID:HheSXVAjM
どうしてこうなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:55:46.552ID:vB/3Pip4d
小倉唯で脳内再生された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:23.187ID:LvqN3NHlM
>>15
3歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:05.185ID:bLtMjuHlM
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:39.171ID:Zw5kSFTQ0
耐えてたけど令和生まれでもうダメだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:14.997ID:ZVGysBwRM
実際このまま AI に仕事取られたら20年後の人間がやる仕事なんてこんなんばっかなんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:02:46.855ID:R3CEqaMo0
動物なら3歳でも大人だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:23.122ID:HheSXVAjM
>>27
ならないぞ
どんだけ技術が発達しても底辺は
過酷な労働を強いられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:09.905ID:g1X1sH/G0
続きはよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:09.911ID:Qw2va5JA0
これは陽キャ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:04:44.093ID:hDqpdp/A0
>>27
画像認識なんて一番AIの得意な分野だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:08:20.059ID:I4algVcx0
ちょっと好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:22.501ID:X7yN7N2Dp
面白い🤣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:49.347ID:xyQrNVApM
これでなんか起こしたらこのスレ公開されんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:07.636ID:uB4y7L7Cd
これは新しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況