X



お前らが最近びっくりドンキーに行かなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:49.080ID:4m3pP0+D0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:18.779ID:ZEZsHhxX0
1人だと入っていいのかわからないんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:42.802ID:kH2sKnHr0
1回しか行ったことないけどハンバーグを食いたくならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:06.104ID:7bYFji4s0
味の割に高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:40:25.382ID:uhLKixTB0
昔はめっちゃ言ってた
イチゴの果肉入ってたミルク好きだったなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:08.163ID:BhkY6Cb/0
ブロンコビリーの方が美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:44:25.864ID:UplgjfiHd
爆弾ハンバーグに行くから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:34.567ID:qHZ0btmoF
メニューが邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況