X



日韓トンネルが統一教会と関係があると知らなかったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:36:40.817ID:1Lulo/cVa
笑わせんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:24.576ID:e5KAHYao0
トンネル繋げる先によっては外患誘致だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:51.078ID:D/MEjbTb0
なにお前日韓トンネルに賛成だったのに裏切られた気持ちなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:12.808ID:1Lulo/cVa
嫌韓なネトウヨはマジでこれ叩けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:48.479ID:0n9vB/A5a
ネトウヨはずっと叩いてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:04.906ID:R3CEqaMo0
文鮮明の提唱から始まってるからな日韓トンネル
ちなみに岸田の後援会長は日韓トンネル構想推進会議の議長な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています