X



新東名って最高時速120kmだけど、そんなスピードで走ったら車内がキンコンキンコンうるさくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:35.344ID:pukMwhaQF
新東名通るときはみんな車内でキンコンキンコン鳴ってるのガマンしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:19.006ID:JhPvf6+x0
あれうるさいよな
峠とか走ってて鳴るとイライラするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:22.405ID:29CRyYHM0
オイル交換しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:56.376ID:YAaCUuBRd
昔はどうだったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:31:24.484ID:fJgXF2p3d
クルコンの最高速度って今何キロなんだ?
そんなに古くもない2017年式のデミオディーゼルは
設定上限115キロだから、動力性能に余裕あるのに
120キロ区間でクルコン使えず歯痒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況