X



漫画詳しいやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:23.622ID:iGbF3ZvD0
最近よく (飯系漫画)ってあるけどなんだ?
何がおもしろいのかわからんし
激烈につまんないし不快だからもう描かなくていいよ

いやいやいやいやいや
料理マンガなら良いんだよ
おもしろいのたくさんあるし

そうでなくて食う立場の漫画な

同じ理由で主人公が登山を楽しんでる漫画とか
ドライブを楽しんでる漫画とか

主人公がこだわりの趣味を楽しんでる漫画とか
なんでそんなもん描いてるの?

敵もいないし能力もないし
バトルもないロボも怪獣もヒーローも出てこない
漫画なんてつまんねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:00.089ID:JhPvf6+x0
異世界系の漫画で飯系はゴミしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:18.955ID:8EpUo0Vu0
よろしくメカドック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:13.118ID:WR1XtzD3a
お前はトリコ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:02.011ID:iGbF3ZvD0
>>4
映画版アンパンマンに
ゲッターロボみたいなのあっただろ
だから許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:58.703ID:FoNEzK+H0
カッコつけたゴミが多いゴミがカッコつけてもゴミはゴミだゴミはゴミ箱へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:48.793ID:iGbF3ZvD0
>>5
トリコは

しれっと新技出すから
途中で読むのやめた
面白かったんだよ

でもな 新技出すなら
その新技を使えるようになった
修行や経緯も描け

なんだよネイルガンて

10連釘パンチが最強じゃないと嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:52.874ID:/t8Qtp2pa
バトルがなきゃ楽しくないって永遠の少年かお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況