X



顎マスクとかいう知的障害www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:08.815ID:0+lvgaPa0
マスクする→健常者
マスクしない→健常者
顎マスク→軽度知的障害
顎マスク無線イヤホンスマホポチポチ→重度知的障害

マジでこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:53.544ID:nerI18urd
どれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:56.366ID:1LlQsBAFd
2秒くらいで全部喋ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:06.999ID:mPxT6okD0
鼻出してるやつは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:29.417ID:SfPCS7ypa
鼻マスクも顎マスクもおしなべてバカ
俺みたいにノーマスクの方が潔いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:05.102ID:mPxT6okD0
電車にノーマスクが乗ってくると車内の空気張り詰めるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:57.100ID:/AHqUfO3a
顔が醜悪だよな
いかにも文句言ってきた奴を逆に言い負かしてやりたいって顔してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:59.003ID:0RRzwVXD0
何故か不細工ほど顎マスクだよね
俺があんな顔だったら積極的に顔隠すのに
顎マスクマンは醜い顔晒して恥ずかしくないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況