X



陽キャ『いえーい!おまえらくん、見てるー?wwww』おまえら「なんなんだよ……これ……!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:27.095ID:E8EP6exdd
陽キャ『あと10分で地球に隕石が落下しまーすwww
コールドスリープに当選したおまえらくんは今目覚めたところかな?』
彼女『その時の地球はどうなってるの?……もし私達の子孫がまだ生き残っていたら嬉しいな』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:34.141ID:7u81FarE0
おまえらみんな当選かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:55:50.506ID:aIxUzXIAd
NTRじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:20.306ID:Bms2Jde90
未来で出会った陽キャの子孫から寝取る展開になるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:43.358ID:7yAu3j1Xd
実際自分だけ当選して彼女が当選しなかったらどうする?
当選辞退したりする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:17:35.766ID:M+nHjgZqr
>>5
するわけ無いだろバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況