X



【画像】お前の妹が算数のテストで15点取ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:08.457ID:uviVJplA0
②が解けて①が解けないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:45.620ID:+Ht0E7Ud0
まあ髪の色かして本人も親もDQNなんだろな
0004EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/24(水) 07:43:59.864ID:t79QQwU60?2BP(1000)

まず妹がこの髪色は嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:24.337ID:P88Zlh5Cx
①がそうなるなら②は4/6になるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:26.725ID:Ehtt0/Ym0
語尾にですのをつけさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:49:00.218ID:xEGRdo8bH
良かった
全部解けた……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:33.176ID:Ma2TQ6iR0
⑤が約分しなくて△なのに①は×なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:04.892ID:xEGRdo8bH
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:30.584ID:7P1t9kGPa
>>9
算数やりなおせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:18.222ID:zPiEB2bIa
>>9の人気っぷりに嫉妬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:16.784ID:Ma2TQ6iR0
マジで俺バカだったわ…
もう一回小学校からやりなおして幼女と遊んでくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:15.754ID:N+ARm+c+0
小学生なら4/3は帯分数にしないとダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況