X



MARCH「難易度は地方国立と同格だけど就職では地方国立よりも圧倒的に弱いです。学費高いです」←この大学に進学するメリットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:21:23.760ID:TicWdhHEM
【地方国立】
弘前大→https://i.imgur.com/cUKGMXN.png
徳島大→https://i.imgur.com/DlepyYA.jpg
島根大→https://i.imgur.com/kpTcl0H.jpg

【MARCH】
中央大→https://i.imgur.com/34cplV7.jpg
SFC→https://i.imgur.com/rJAfPeb.jpg
明治大→https://i.imgur.com/m1JDPoB.jpg






難易度的には同格だけど就活では地方国立の圧勝
MARCHに進学するメリットってガチでなんなんやろ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:22:41.150ID:7Msajgcw0
なんも知らない高卒やFランギャルのセフレを都内で一人暮らししてると5人以上キープできます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:24:35.404ID:RsVL5DGT0
その辺のEラン大の事情は詳しくは知らないけどマーチの難易度は駅弁より下なんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:27.169ID:7Msajgcw0
>>3
いや俺のはマジでメリットと思ってるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:50.222ID:leLfjNz8d
落ちたトラウマを振り払いたい一心でスレ立てました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:39.021ID:OH5wD/1q0
立て逃げ釣りアフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:59.540ID:8uRKen/Aa
末尾Mがそんな事気にしなくていいよ😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:26.813ID:BjMPx5RZ0
そもそも就職強くないだろ地方国立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況