X



デブって自分は自制が効かないアホですって言いふらしてるようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:09:26.465ID:30dPks88a
あいつら街歩いてて恥ずかしくないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:14:44.416ID:vbmai8VKM
運動したほうがいいんじゃない?としか思わんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:46.233ID:cIONZOrAp
相撲取りは表を歩けないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:51:41.024ID:19C0Wjvt0
分かってるっつの
だからジムにも行けず早朝ランニングよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:54:23.481ID:7Msajgcw0
タバコと酔っぱらいとイレズミ(舞台にたつやつやオサレな店の人いがい)も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています