X



本音を言うと人前に出なきゃ金稼げないやつを見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 04:52:24.200ID:H+rWIsZr0
しがらみは少ない方がいいのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 04:54:42.409ID:x/O9BRok0
原因はハゲか?低身長か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:05:57.466ID:JMa4oMVs0
見下しはしないけど金に対してリスクや不自由がデカすぎるよなとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:06:20.991ID:sPCO+vPp0
人前に出なきゃって芸能人とかユーチューバーとかのことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 05:08:21.646ID:40V4UTmNa
確かに

有名になれば稼げるなんてわかってんだよ
大事なのは有名にならずに稼ぐこと
有名のデメリットがデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況