X



ノートパソコンが白い画面のまま変わらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:08:59.247ID:TxDyZ1Ak0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:09:41.258ID:MdI//7zY0
寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:10:26.292ID:TxDyZ1Ak0
この時間まで試行錯誤してたが仕事で使うから直す必要がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:11:21.075ID:Uwv64afd0
再起DO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:12:08.240ID:MdI//7zY0
朝一でPC買い換え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:12:24.533ID:cfr1GOL40
何時間ぐらい試行錯誤したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:13:47.897ID:TxDyZ1Ak0
3.4時間はやったかな
バッテリー抜いて、放置したのと。
再起動何回もした。
それと充電したりもしたけど全然治らない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:14:01.676ID:cpJaXkRv0
電池外して10分くらい完全に放電してから電源入れたら大体なおる
これで治らないやつは修理が必要なやつで弄ってもどうにもならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:14:31.571ID:LIfGjaBA0
ディスプレイに出力してみたら?
なんかついてるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:15:06.258ID:P0mRY8UV0
もしかしてCeleron では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:15:18.376ID:TxDyZ1Ak0
>>9 1時間放置したけどダメだった
>>10 ディスプレイ持ってないけどテレビに出力でもいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:15:52.542ID:TxDyZ1Ak0
>>11 富士通の6年ぐらい前の機種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:16:22.445ID:gAlHdGH00
ctrl+alt+delete同時連続2回押し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:16:43.297ID:LIfGjaBA0
>>12
HDMIケーブル持っててテレビとパソコンにHDMI端子があるなら大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:17:41.279ID:uzinjOBX0
グラボ逝った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:18:24.958ID:LEc88mdU0
もしかして新しいPC買ったら直るんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:18:56.795ID:LIfGjaBA0
昔XPかなんかのネットブックで白い画面になったけどそのときは時間経過で治ったんだよな
あれなんだったんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:20:48.554ID:B8aFJ+ul0
画面がおかしいだけならストレージは生きてるから新しいPC買ってドライブだけ引っこ抜いてそっちに移植するしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:23:02.623ID:TxDyZ1Ak0
>>15 テレビに繋いだけど
テレビの画面は何も変わらなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:24:44.191ID:LEXHoI5E0
>>21
え?アホ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:39.027ID:P0mRY8UV0
>>13
例えばエロゲを毎日28時間やったとして毎日9時間働く社畜と変わらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:16.141ID:cpJaXkRv0
うちゅうの ほうそくが みだれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:06.270ID:LIfGjaBA0
>>21
例えばHDMI1っていうポートに繋いだらテレビをHDMI1に合わせないといけないんだよ
多分入力切替ってところでできる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:38.411ID:ZzrG8rtt0
もしかして飲み物とかこぼしてショートしたパターンかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:22.363ID:TxDyZ1Ak0
>>25 合ってるよ
>>26 外出するときにスリープしたまま出かけたらこうなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況