X



6,7年前に「ハイレゾ」が流行ったの覚えてるか?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:47.847ID:rhSUdF99r
完全に消えたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:27.793ID:M9OcSQPF0
未だにハイレゾでダウンロードしてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:39.732ID:g6WHYEQnr
普通のことを急にプッシュし始めて普通のことに戻ったイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:53.671ID:Uwv64afd0
ハイレグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:18.137ID:PAGabWVq0
流行ってはいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:22.928ID:AK4fqWvf0
なんかよく分からないからハイレゾで買ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:24.327ID:ejxlM6CP0
クラウドファンディングの返礼品で貰ったハイレゾ音源あるけどハイレゾ聴ける機械を持ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:33.973ID:FnCPwmWA0
俺の糞耳じゃ分からんからCDをFLACで聴いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:43:02.191ID:Oddur+zl0
Xperia Z3を買ってハイレゾに舞い上がってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:26.438ID:BTblZLfa0
店頭のデモ機で聴くとチリチリ音が耳に付いて不快だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:33.122ID:rhSUdF99r
>>9
今は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:55.234ID:Uwv64afd0
ソースから耳まで全てハイレゾじゃないと意味ない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:47:36.801ID:M9OcSQPF0
お前らがクソ耳にはハイレゾ聞き分けられないからとか言って出してきたハイレゾ聞き分け問題全部正解したからハイレゾで買ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:19:48.011ID:7D05FTR90
選択できるものは常にflacだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:29:17.844ID:sho5BmUg0
そんなに音楽に集中せんわ
せいぜいBGM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:58.541ID:93Y87AkCd
ハイレゾのAVは無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況