X



炭治郎「鬼舞辻無惨!!ここで決着をつける!!」無惨「無駄だ!人間ごときに私を倒せはしない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:28.917ID:joNhQmWV0
カナヲ「ううん……それは違う」
愈史郎「人間というのは俺たちが思う以上に逞しい生き物だ!」
珠世「たとえ一人一人は小さい力でも、互いの手を取り合うことで無限の力をも生み出す……」
ねずこ「お兄ちゃん、大丈夫!必ず無惨を倒せる!!」
義勇「ひるむな!!皆がお前を信じているぞ!!」
伊之助「俺たちの力を受け取れェェ!!!」
善逸「炭治郎ォォーー!!!」
全員「「「いっけええええええ!!!!!!」」」

炭治郎「これが俺たちの……人間の力だ!!!絆の呼吸、無限の型!!"鬼滅の刃"ァァァーーー!!!」
無惨「ぐおっ!?ば、バカな!!私の身体が崩壊していく……!?」
縁一『少年よ……私たちも力を貸そう』
炭十郎『お前はひとりじゃない……いつだって皆がお前と共にある!』
炭治郎「うおおおおおおーーーーー!!!!!これで……終わりだァァァーーーー!!!!!」
無惨「ぐ、ぐわああああああああ!!!!!!!!」
炭治郎の家族「炭治郎!」「兄ちゃん!」
煉獄さん「竈門少年……立派だったぞ!」
炭治郎「みんな……俺、やったよ!」
一同「「「うおおおおおー!!!!!無惨を倒したあああああーーー!!!!!」」」


どうしてこうならなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:11.199ID:RPQEOSSd0
鬼滅キッズはもう寝な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:02.541ID:7D2iCGFM0
実際は薬で毒殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:30.185ID:cC6Zu7c90
日の呼吸完成させて倒すものだとばかり思ってました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:47.283ID:eLnWQqOP0
連載中に言ってやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:15.527ID:7D2iCGFM0
倒せはしなくても完成版13の型1回は決めるのかと思ったら技だし続けるだけで日の呼吸終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:51.311ID:JK+KfMnJ0
薬の力ってすげーをしたかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:25.529ID:cC6Zu7c90
無惨を鬼にしたのも薬だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています