X



ネトウヨ「安倍はスナイプして殺された!山上は囮だ!岸田死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:29:04.955ID:JdS79DzRd
壺でも眺めて落ち着けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:50.356ID:yx32xbdi0
でも銃弾見つかってないんだろ?
誰かが持ち去ったとか完全に証拠隠滅じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:24.462ID:JdS79DzRd
普通に散弾見つかってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:23.883ID:yx32xbdi0
致命傷となった銃弾が見つかってないらしいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:10.208ID:FoNEzK+H0
安倍が改竄したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:56.314ID:7D2iCGFM0
壺ウヨいるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:01.177ID:rs89W+j00
犯人はスナイパー小屋を作っていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況