X



工学部の女あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:24:40.516ID:40Pfsd1X0
先輩や同級生と付き合う女はいるが後輩とは付き合わないがち

あると思います
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/24(水) 01:26:47.048
ショタ女はいないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:28:17.247ID:40Pfsd1X0
>>2
うちの姉貴工学部の化学系だけどコミュ障で滅茶苦茶面食いだからまともなイメージがない
母数1だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:03.701ID:40Pfsd1X0
>>5
生物の女5人いてうちの大学からしたら女子多いんだが1人ハブって露骨に無視してて怖い
多いとどうしてもこういうのが起こるんだなと教訓を得た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:34.419ID:40Pfsd1X0
>>7
国立理系ってか工学部単科大学ですはい
単科だからある減少なのかはわからん
他の学科の女は逆に男と普通に話しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況