X



小学5年生の男子です。今年の夏休みの自由研究を「なぜ男のプリキュアはいないのか?」にしようと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:38.221ID:joNhQmWV0
僕はプリキュアが好きなのですが、プリキュアシリーズには男のプリキュアがほとんど出てきません。
ごく一部の例外はありますがレギュラーメンバーとして男が参加した例は未だにありません。
同じ放送時間帯の仮面ライダーやスーパー戦隊には女性の戦士が出てくるのに、なぜプリキュアには男性の戦士が出てこないのでしょうか?
皆さんの意見や考えを聞かせてください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:13.759ID:NvpPn2Ai0
楽しようとすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:10.131ID:EHPIuRvj0
ブラペで我慢しろ知的障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:28.432ID:6wCvlDQz0
普通にいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況