X



作品でもなんでも音楽さえよければ評価は高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:47.054ID:xJQYsEyF0
と思うんだがどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:50.776ID:9P3XHA7i0
音楽も悪い国2がこの先生きのこるには
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:51.072ID:pVjU1LHYp
クソゲーってよくBGMだけは良いって言われるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:40.236ID:O3IRKngU0
音楽が神がかってるPSO2の評価は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:38.059ID:ijXEVK7U0
ギルクラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:18.685ID:Pf80JAPmp
正直PSO2のBGM苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:08.973ID:7GGNmhbUa
最近劇伴が得田のドラマはなんとなく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況