X



今更ながらウィッチャー3やってんだけどボリュームやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:03.033ID:mX/kdKKj0
ノヴィグラドゥから出れる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:43.735ID:cnp414g30
カードバトルを楽しめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:45.048ID:wlUNyVv+0
ボリューム多すぎてクリアできなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:25:27.343ID:mX/kdKKj0
>>2
これも楽しくて更に進まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:08.056ID:mX/kdKKj0
>>3
これサイドとか依頼とかこなしてたら俺も投げそうだったから
途中からメインだけ進めてるけど
それでもやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:23.172ID:cnp414g30
セックスシーンのムービーに不満
もっとエロい感じが欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:30.589ID:L3yi6rmU0
ブレワイすら合わんかった俺が面白すぎて寝食忘れて没頭したゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:40.749ID:e9v/iXNF0
助けてくれ!死にそうだ!貧乏で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:17.198ID:VBb3yo0Ra
コンプ癖あるから手出したらやばそうで買ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:07.339ID:mX/kdKKj0
ホアソンジュニアって奴にたどり着いたところでゲラルトがブチギレて
人探しでいろいろたらい回しにされて疲れてるんだよってホアソンジュニアに八つ当たりしてボコボコにしてたけど
全く同じ気持ちだったから凄い感情移入できたし
ちょっとスッキリした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:18.209ID:Oxgo//x60
操作性は良いの?
アクションは楽しい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:02.931ID:ocDeQF3ra
武器とか防具手に入れても全然嬉しくないのがな
すぐ上位互換出てくるからほぼ使い捨てだし
本当に話読むだけのゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:27.787ID:ocDeQF3ra
>>12
めちゃくちゃつまらない
ゲーム的な面白さ求めるならスカイリムのがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:17.101ID:mX/kdKKj0
>>12
アクションは普通かそれ以下
操作性は悪くない
rdr2よりはマシでサイパンよりはしんどい感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:35.966ID:RxJaJ5Iq0
地味に日本語ボイスでもリップシンクしてるのがツボでずーーーっと会話見てられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:04.030ID:mX/kdKKj0
>>13
分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:21.874ID:ocDeQF3ra
>>9
序盤で悪いこと今からしてくるって言ってる魔女を殺すとダメなの知らなくてクリアしても全員生存の実績解除されなくてイラついたからコンプ厨はやらないほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:57.173ID:Oxgo//x60
>>15
例えがわかりやすいな
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:32:52.884ID:ocDeQF3ra
DLCはマジで両方とも本編より面白いからやったほうがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:15.119ID:L3yi6rmU0
ウィッチャーってOWとしては微妙だし作りとしては少し自由度が高い程度なのに何でJRPGにこれが作れないんだろうな
キャラクターの描写やシナリオの見せ方はこれが理想系だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:17.424ID:mX/kdKKj0
話を読むだけというか
ドラマの展開に自分の選択が介入できるのを面白いと感じられるかどうかだと思う

ただ分岐を見るために何回もロードし直したりでストーリーが進まないんだよ
楽しいんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:56.442ID:mX/kdKKj0
>>21
予備知識なしだけどまあまあ楽しめてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:08.533ID:NpKapDxY0
一回限りだから選択肢に重みが出るのにロードして分岐見るとか勿体ないことしてんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:30.238ID:mX/kdKKj0
とりあえずメインストーリーだけを
分岐を気にせず自分の感情に素直に進めてみようと開き直った
その後に楽しめそうな余力があればゆっくり楽しもうと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:05.191ID:mX/kdKKj0
>>25
優柔不断で後悔しがちな性格だからな
でもrpgの醍醐味と割り切ってそれを楽しむことにしたよ
もうロードし直さない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:37.729ID:O3IRKngU0
GWENTのホアソンジュニアがトラウマになってたから余りにもあっさり死んでびびったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:24.284ID:sd3gn2Krd
>>22
ドラマでいいんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:26.824ID:IsNgnd+60
雪国あたりはもうクエスト飛ばしまくったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:46.044ID:mX/kdKKj0
>>28
まだ手に入れてないかも
強カードなのか
リアルの方はなんの躊躇もなく殺す選択ができた数少ないキャラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:27.947ID:O3IRKngU0
>>31
ゲーム内じゃなくてオンラインカードゲームの方のGWENTな
賞金首ばらまきまくってとんでもない性能してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:36.444ID:mX/kdKKj0
>>32
あのミニゲームが独立してるのか
凄いなw
まあ面白いけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:26.528ID:PTmDYDQ90
戦闘だけどれだけやってもくそつまんなくてサブクエストみたいなのやってる途中で投げたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:51.510ID:T0bO8gQt0
>>22
JRPGはどこまで言っても客も内容もアニメ基準だし人間臭さとは相性悪いんだと思う
露出した知的障害者みたいなキャラしか受け入れられない畑とは完全に別ジャンル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:32.217ID:T5sMfC3I0
ウィッチャーって3の話しか出ないけど1と2ってそんなつまらんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:13.097ID:IOLfZ7t6d
バトル不評だけど個人的には無双とかみたいな重みのない軽い動きよりは好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:45.006ID:ocDeQF3ra
>>36
日本語版がない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:42.730ID:f1pPURIla
海外はアクションが大味だからプレイが続かない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:08.618ID:7GfmvIV30
お前らの男爵は首吊った?オレは沼の子供たちの方があのクズより未来
あるやろってなって結果首吊った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況