X



今連続ドラマ版のリング見返してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:08.210ID:SN/ca5P20
原作者の描いた父子のテーマ性みたいなのを一番色濃く受け継いでる映像作品って割とこれかもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:40.758ID:1fLfhpCW0
でも一番怖いのはやはり初代だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:25:00.416ID:SN/ca5P20
>>2
映画版ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:25:58.307ID:1fLfhpCW0
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:52.073ID:SN/ca5P20
>>4
映画版はまあ最高よそら
ちなみに「初代」っていうと映画版の前に作られた高橋克典版がそれに当たりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:41.581ID:iFTHel/Q0
2時間ぐらいのドラマスペシャルみたいなのなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:59.586ID:SN/ca5P20
>>6
それが高橋克典版だな
貞子の睾丸性女性化症候群設定が映像化されてる唯一のリング
ただ2時間だから父子に関することとかは今ひとつ描ききれなかった感はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:13.863ID:NWpHqI1HM
でもらせんが一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:00.507ID:SN/ca5P20
>>8
どのらせんかにもよるけどね
ホラーであるリングと完全SFのループを繋ぐシリーズでも一番重要な立ち位置にある作品よね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:46.188ID:SN/ca5P20
子持ちvipperはぜひ連続ドラマ版見てほしいわ
最終回で陽一が祖父母にビデオ見せるの拒否るシーンはマジで泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況