X



面接官「そんな志望動機なら、ウチじゃなくてもいいよね?」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:23.708ID:34rk8APp0
あははは、そんなことは……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:16.791ID:n2wYuNoD0
自分の会社の価値もわからんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:22.145ID:+Wqc618L0
うーん確かに🧐
じゃあ今回はお祈りということで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:26.565ID:YjFU4mIoM
え?お宅じゃなきゃいけないとか言いましたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:28.083ID:isK80nQb0
ガソリン付けてボォォする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:28.711ID:BSyUsQtg0
あなたはこの会社じゃないと行けない理由はなんですか?

まあニートの妄想なんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:31.600ID:oDZe2pMo0
近いので!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:43.170ID:FO7tnVTo0
たし🦀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:35.690ID:fZuz96WF0
いいえ、これはあなたの志望動機です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:42.545ID:r6dVgHy40
ここでもいいじゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:29.324ID:jaghvfE/0
勘違いするな
品定めするのは貴様らの方だけではない
0012𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:25.161ID:vaRo8cKn0
それもそうなので辞退しますね!さようなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:01.021ID:isK80nQb0
焼け死ね!閻魔様の代わりに裁いてやる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:01.148ID:bUReAceN0
ええ 貴社は第5希望です
やはり質問の内容にも会社の品格が出るようですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:26.706ID:l95XXrfG0
質問に質問で返すなってゆわれただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:51.315ID:rd/GifrM0
うちから近いんでw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:35.349ID:YSC/rox/0
他になにがあるんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:20.441ID:cHjMVEJx0
ええ、別に貴社じゃなくてもいいですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:28.978ID:7uc/Equ90
面接官「ほかのトコロ探した方がいいんじゃない?」

ぼく「ですかねー?たとえば」

面接官「・・・」

なら体験した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:27.703ID:fIqFHWLz0
昼休みいったん家に帰れるのはでかいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況