X



肉体労働して大量の汗かいてから飲むキンキンに冷えたスポドリうまいけど飲み過ぎないようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:56.524ID:S1WSV68uM
俺はスポドリ250ml水2Lくらいをほぼ一気に飲むけど大体2時間後くらいに下痢する
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:26.116ID:Y/HORYiga
仕事がありないんだな
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:36.078ID:Y/HORYiga
もとい、足りないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:09.928ID:zOw88zrJ0
氷に入れたアイスコーヒーうまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:02.657ID:TwpYMVUL0
一気に飲むなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:16.053ID:34PHqjD00
ペットボトル症候群に気をつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:58.653ID:zOw88zrJ0
なんやそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:51:18.750ID:7b6fRxdC0
ペットボトル症候群怖すぎまじかよ
俺肉体労働で毎日2Lのアクエリアス飲んでるんだが
糖尿病か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:37.166ID:i1lQw/Nda
>>11
運動中は問題ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:09.099ID:Tl5OKy72a
冷たい液体を一気飲みすると腹が居たくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:13.207ID:7b6fRxdC0
>>12
安心した😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況