X



DMM、偏見と戦う。「我々のことをアダルト動画サイトの会社だと思っている人が多すぎるぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:31.429ID:m5GfxoAj0
DMM「我々はいわれのない偏見と徹底的に戦います。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:29.302ID:m5GfxoAj0
DMM「我々は総合メディア企業です。テクノロジーとイノベーションで世界を変え続けています。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:40.374ID:0S6LUdBf0
確か株式上場にむけて名前変えたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:10.256ID:m5GfxoAj0
エロサイト扱いという偏見と戦い続けるらしいぞ
DMMはもはやエロの会社ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:34.587ID:Lbai4nNC0
実際、DMMブックスのスーパーセールで竹書房70%オフ&残り税抜き定価50%ポイント還元は神だったわ!『ぼのぼの』関係多数買った。
50%還元でも買うものは買ったけど、25日までに追加で買うか迷う。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:20.298ID:67LSFE3g0
ぎるぎる~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:29.079ID:ifXm7wJta
いいじゃん自信持てよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:42.638ID:FBwo/UmR0
動画もやってたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:05.751ID:Lbai4nNC0
>>3
FANZAって別サービスってだけじゃなくて別会社らしい。電子書籍も共通でDMMってURLを使っているからダメなのか?
>>2
>>4
そりゃ英会話やら証券やら仮想通貨やら初めたからな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:38.152ID:g6I+Ts420
エロでなくて何だというのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:39.819ID:BbVnYHfG0
自分らでイメージ作ったくせになんで被害者ヅラしてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:34.363ID:Lbai4nNC0
>>10
DMMの方は全年齢しかない。成人向けは全部FANZA。

むしろAmazonのKindleの方が白抜き修正ありとは言え、エロマンガを成人向けとして売っていないケースがあるぞ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:23.327ID:YT51Dtrx0
FANZAを全年齢用の名前にすればよかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:25.884ID:3wTQSukL0
証券会社とかやるためにエロを切り離した無能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:48.066ID:/qU8UXuc0
だから名前逆にしとけって
DMM=エロなんだから
健全な方をFANZAにして再出発させろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:42.233ID:/LJ052Jp0
>>13
DMMの方が知名度高いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:35.440ID:QbjKTjwN0
偏見とは言わないだろ
事実なんだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:59.286ID:VODaHqQx0
マスターカードが成人向けコンテンツに対して苦言言ってるとかで、DMM全体で使用禁止にしませんでしたっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:48:51.720ID:xgc+bIlg0
3Dプリンタの出力をたまにお願いしてたけど、アダルトのせいでmasterカード使えなくなったんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:49:07.524ID:tLu7PkalM
親類縁者に「DMMで働いてます」なんて言えないもんな
結婚式で「新郎はDMMで勤務」って紹介も避けねばならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:02.016ID:Lbai4nNC0
>>20
沖縄にDMMが水族館作ったぞ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:40.382ID:WalpVXLd0
アダルト事業が強すぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:02.749ID:PtZ7F3630
アダルト抜いたら何があるんだ艦これぐらいしかしらねえや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:19.254ID:Lbai4nNC0
>>23
DMMブックス(全年齢)が最大70%還元。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:59:04.633ID:pvMTsFBW0
似た商品名の話題の時に職場の女の子が「DMMなら知ってる」って発言して
周りのおじさん達が凍り付いた
女にとっては普通にデジタルサービスの会社らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:59:57.022ID:BwQYiIZh0
変な語尾ザウルス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:01:51.452ID:hY8LCY4z0
戦うもなにもエロDMMを知ってるやつらが死に絶えるを待つだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:05:05.161ID:Lbai4nNC0
優れたものは優れたものとして利用するだけ。前回以前のDMMブックススーパーセールはほぼ全品税抜き定価から50%還元(税込み定価から40%還元)なら、
気まぐれにKindleでセールになっていないのならAmazonで見つけてDMMブックスのスーパーセールで買ってる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:07:33.479ID:ns226zh8a
創業がエロだし偏見じゃなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:07.645ID:Lbai4nNC0
Kindleってたびたびある期間限定セールでは1/2~1/4くらいまで値下げするけど、
商品ページ開いた時の『10分限定セール』って10%還元でしょ?ショボっ!そんなんならDMMブックスのスーパーセールで買うわ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:00:24.825ID:3Fnu1dSy0
ファンザってどの程度認知されてるのかちょっと気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況