X



藤田ニコル「乳首なんか出てるわけないでしょ!乳首探し変態野郎!気持ち悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:08.895ID:JGCDTzFAd
藤田ニコル「見えてるとか言われてるけど…」噂を否定「乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」

 タレントの藤田ニコル(24)が22日、自身のツイッターを更新。ネット上の噂に苦言を呈した。

 藤田は「あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!」と、一部からの指摘を否定。「スカートの中だってインナーパンツだし。トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。

 このツイートに「女の味方!!言ったれい!!」「ネットだからってなんでも言っていいわけではありませんからね!」「にこるんを困らすな」との声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d559b4b5a31633743954371ef35c32063eb0642e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:43.192ID:FBwo/UmR0
乳首探し変態野郎は流行語大賞に選ばれて良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:07.948ID:DthvV1pl0
言ったれい!って江戸っ子みたいでかっこいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:02.412ID:ARJbrxcp0
金髪豚野郎に匹敵するほどの破壊力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:33.753ID:04EDfJkR0
こんなん大喜びだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:34.816ID:H0i3Mxg90
再生数数百とかのyoutube動画でも一瞬のパンチラを見逃さない奴がそこそこいる
確認せず上げた自分が悪い
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:42.217ID:Y/HORYiga
正直見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:54.494ID:E4+TCGqA0
(;´Д`)ハァハァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:17.786ID:0S6LUdBf0
おっ生理か?(´・ω・`)⎠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:58.370ID:QdNe14+m0
人に見せられない乳首してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:27.185ID:U++VHZu60
こいつってブスなのになんで人気あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:13.378ID:FBwo/UmR0
>>12
藤田ニプルさんの魅力は顔面じゃなくて挙動にある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:09.608ID:mGQpG4FFr
流行語になってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:59.756ID:BT5y829i0
反応がかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:39.513ID:bqhvHYt8p
現実みな!で射精した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:23.750ID:OUrc9241p
乳首探し変態野郎
ふふふ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:54.460ID:/rTACy+Ja
親父相手にはこの手の反応は増長させるだけと言う事実を知らないようだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:02.871ID:2yr1IKYL0
100%正解の反応
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:09.690ID:mGQpG4FFr
>>20
ニコルは全部分かってやってるいつもそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:36.090ID:+/tUcTXO0
れいわ工作員のスレかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:36.829ID:vkTp/DYcM
そういう反応するからおっさんがまたつけあがるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:28.104ID:usaed2Ewd
今一番乳首が注目されてる女、藤田ニコル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:06.626ID:pFFk9CdB0
言ったれい!wwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:58.851ID:y+Bl/Ckd0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:12.147ID:kOxN6Ok+r
むしろクイズ形式でたまにはチクポチして当てられたら「正解ー!その日はインナー着ずに出てました〜」とか言って欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:45.676ID:N0yR9FOy0
インスタでエロいケツ晒しといて何言ってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:15.697ID:rwswrYOq0
てやんでい!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:52.175ID:0MJ8I8FRa
乳首を探すのは男と決めつけた性差別
乳首探し変態女郎のことを考慮してない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:54.777ID:NyqBU2p30
現実は見たくない
夢を見させてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:01.942ID:OeDzEozWM
ありがとうございます!ありがとうございます!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:05.212ID:oR4pzowf0
こいつの乳首なんか見たくねえわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:18.669ID:HpLfNm9g0
キモオタ相手の商売してる現実は見えてないんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:22.884ID:MKaZy3do0
見たくねぇw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:39.915ID:DthvV1pl0
>>38
確かに一瞬見えた気もする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:07.035ID:zaDRi/bT0
>>38
これ本人は可愛いと思ってやってるの?
きついな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:46.314ID:lKhjD3Cnd
正直ちょっと興奮する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:51.287ID:WZY4ttIC0
こんなブスの乳首見れて嬉しいか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:49.662ID:oemrgiV/a
>>44
くやしそ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:05:56.725ID:FkSOxLY40
>>44
ブスの乳首にはさほど興味無いが藤田ニコルの乳首には多少興味あるね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:50.197ID:+KAFLDuHd
昨日のVIPPER曰く完全に乳首だそうだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:10:20.677ID:ARJbrxcp0
桜井日奈子ちゃんの乳首の方が良い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:24.076ID:0P0Ita6+0
動画はどうでもいいけどこの反応に興奮する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:21.157ID:xlGPaVQDM
価値の再確認だよね
頭のいい女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況